Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Service lediglich ausreichend

ein Hotel mitten im Ortszentrum von Lübz. Parken ist als Hotelgast kostenlos direkt auf dem Marktplatz des Hotels möglich. Das Hotel hat eine kleine Bar die von Di-So geöffnet ist ab 21 Uhr. Das Hotel verfügt über Whirlpool-Suiten wie das Hotel sie selbst nennt wie auch Doppel sowie Einzelzimmer. Essen ist morgens + mittags sowie abends im Hotel möglich. Für kurzreisende, die keinen Wert auf großen Frühstück legen und nicht länger schlafen wie bis zum Sonnenaufgang dann ist dieses Hotel ideal.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben alle keine Gardinen um die Fenster zu verdunkeln. Jeweils nur einzelne kleine Gardinen sind vorhanden womit aber ein Abdunkeln der Fenster nicht möglich ist. Daher hat man sehr zeitig ausgeschlafen. Lediglich kleine weisse Gardinen befinden sich vorm Fenster die aber nicht zum abdunkeln des Raumes reichen. Bei der Whirlpool-Suite befindet sich neben dem Schlafzimmer ein extra Raum wo zwei Sessel stehen und das TV-Gerät. Es ist nicht möglich vom Bett aus noch TV zu schauen.

• Schlecht
  • Bei unserem Arrangement war ein 4 Gang Candlelight-Dinner enthalten und man durfte sich eine Suppe sowie ein Hauptgericht aus der Speisekarte des Hotels aussuchen. Jedoch waren bei den Hauptspeisen nur eine sehr geringe Auswahl zu verzeichnen. Aus 4 Fleischgerichten und einigen wenigen Fischgerichten bestand die Auswahl. Das Essen war ausreichend von den Portionen. Beim Früstück hingegen war die Auswahl schon wesentlich geringer. Zum Frühstück gab es zwei Wurstsorten, Schmierkäse & Marmelade (ein großes Buffett!) Es kam bei unserem Aufenthalt dazu, dass Gäste wärend des Frühstücks sowie Abendessens weggeschickt wurden, weil nicht genügend Sitzplätze vorhanden waren. Wie wir mit bekamen war es bei einem Abendessen so das Gäste nach über 45 Minuten erneut kamen und wieder weggeschickt wurden und diese dann beschlossen ausserhalb des Hotels zu speisen.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir darauf aufmerksam gemacht das unser Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen wird da dieses noch nicht gereinigt war. Nach 14 Uhr war es jedoch so, dass die Betten noch nicht bezogen waren und wir gebeten wurden später uns noch einmal zu melden, so dass man uns dann den Zimmeschlüssel aushändigt. Wir hatten eine Whirlpool-Suite gebucht und das Radio im Pool war defekt. Ebenfalls gab es ein TV-Gerät in einem extra Raum welches mit einer Multifunktionsfernbedienung ausgestattet war. Auch diese war defekt. Ein telefonischer Anruf bei der Rezeption ergab das man jemanden innerhalb von 30 Minuten schicken wolle um das Problem zu beheben. Nach ca. 15 Minuten kam jemand der die TV-Fernbedienung reparierte, durch eine Neuprogrammierung mit dem Hinweis das wohl der Vorbesitzer diese verstellt habe. Das Problem mit dem Pool-Radio lies sich nicht beheben. Die Fernbedienung hielt jedoch nicht mal einen Tag und aufgrund des unfreundlichen Services entschlossen wir uns dieses nicht erneut zu reklamieren. Das Pool-Radio funktionierte am nächsten Tag von selbst und so wurde der Mechaniker wieder abbestellt. Beschwerden waren in diesem Hotel nicht gerne gesehen wie wir auch am Abreisetag feststellten als andere Gäste auch die TV-Fernbedienung reklamierten sowie wärend der Essenszeit als Gäste reklamierten keinen Sitzplatz zu haben.

• - diekt in der Stadtmitte von Lübz und sehr zentral gelegen - Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sowie auch Restaurants.

- Pool nicht vorhanden sowie Fitnessgeräte daher keine Angabe möglich

Preis-Leistung