Das Hotel ist ein von außen sehr gepflegtes Gebäude und liegt mitten im Zentrum von Lübz. Von hier aus kann man ganz bequem den Ort erkunden und findet ohne Mühe immer wieder zum Hotel zurück. Die Größe des Hotels ist für den Ort Lübz angemessen mit ausreichend Zimmern. Unser Zimmer (Doppelzimmer) hatte alles was ein Zimmer zum Übernachten braucht. Ein gemütliches, sauberes Bett mit Nachtkonsolen, Kleiderschrank, kleine Sitzecke, Schreibtisch und sogar Fernseher. Das kleine Bad mit Duschkabine war auch in einem sauberen Zustand. Zum gebuchten Urlaub war Frühstück und einmal Abendessen dabei. Das Frühstück fand im Saal des Hotels statt und war als Buffet angerichtet. Alle Angebote hierzu waren Frisch und reichlich. Das Abendessen war ein 4-Gänge-Menü, fand im Restaurant des Hotels statt und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Eine ins Wasser gefallene Kutschfahrt, welche auch zum gebuchten Urlaub gehörte, fiel leider sprichwörtlich ins Wasser auf Grund von Dauerregen. Besonders gefiel uns, dass uns die Rezeption rechtzeitig bescheid sagte, dass die Kutschfahrt ausfallen muss. Auf unseren Wunsch dann statt der Kutschfahrt einen Abend im Whirlpool mit frischem Obst zu ändern, war überhaupt kein Problem und wurde umgehend auch organisiert. Natürlich ohne zusätzliche Kosten für uns als Gast. Alles in allem haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder mal einen Kurzurlaub in Lübz machen.
Ein Doppelzimmer ist geräumig und zweckmässig eingerichten. Bett für zwei wo man sich nicht in die Quere kommt, Kleiderschrank, Fernseher, Minibar, kleine Sitzecke, Telefon. Das Bad hat eine Dusche und alles was ein Bad sonst noch braucht. Auch hier wird Sauberkeit vom Personal groß geschrieben.
Das Hotelrestaurant macht einen gemütlichen, sauberen eindruck. Die Qualität der Speisen ist frisch und die landestypischen Menüs schmecken einfach gut. Und der Preis der Gerichte ist angemessen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigung der Zimmer ist lobenswert. Grund zur Beschwerde hatten wir zu keinem Zeitpunkt.
Lübz selber hat auch einiges zu bieten was man sich anschauen kann. Den Museumsturm, den kleinen See mit den privaten Booten und genug kleine Einkaufsmöglichkeiten sowie weitere Restaurants gibt es auch - verhungern wird man hier nicht. Auch ein Bummel in das ca 50 km entfernte Schwerin können wir wärmstens empfehlen. Auf keinen Fall darf eine Schifffahrt in Plau am See fehlen.
Das Hotel hat einen Whirlpool, der sauber ist in gemütlicher Atmosphäre. Auch Saunaliebhaber und Fitnessliebhaber kommen auf dem Laufband und dem Trimmrad auf ihre kosten. Internet bietet das Hotel auch an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |