- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein romantisches Wochenende nur mal Ruhe und Entspannung haben und das haben wir auch genießen können. Es fing schon mit dem sehr netten Empfang an den Wir an der Rezeption hatten. Das Auto konnte gegenüber auf dem Marktplatz abgestellt, wofür wir einen Parkausweis bekommt haben. Unser Zimmer war zwar nicht so groß aber sehr liebevoll hergerichtet mit Rosenblüten und Herzluftballons auf dem Bett. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, allerdings könnte man es noch mit frischen Brötchen vom Bäcker gegenüber verbessern. Zu unserem 4-Gang Abendessen konnte man sich die Suppe und den Hauptgang aussuchen, Salat und Nachtisch sind dann eine Überraschung. Der Salat hätte ein wenig mehr liebevoll her gerichtet werden können und auch reichlicher sein können, aber das ist Geschmackssache. Auch beim Nachtisch könnte es mehr sein bzw mehr Ideenreichtum. Der Rest war 1aa. Abends haben wir uns dann eine Stunde im Whirlpool entspannen können, wo zu uns eine kleine fl. Sekt und ein Obstteller gereicht wurde, das war richtig super. Die Gegend um Lübz ist zu mindestens in dieser Jahreszeit, richtig gut wenn man mal die Ruhe und Entspannung sucht. Plau am See ist wunderschön für Spaziergänge am See, Waren ist toll zum Bummeln, wir können nur empfehlen einfach mal an einem See anhalten und die Ruhe genießen. Was nicht zu empfehlen in Bezug auf Shoppen ist Parchim, nur das Brauhaus ist gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut