Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Paul (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Leistung fürs Geld

Hotel liegt zentral an einem alten Markt. Da aber keine Bundesstraße vorbeiführt, konnte man trotzdem recht ruhig schlafen. Der bauliche Zustand ist alles in allem recht ordentlich, die Sauberkeit war sowohl in den Fluren als auch in den Zimmern erkennbar gut Dieses Haus ist auf jeden fall für einen Kurzurlaub ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir haben schon in vielen anderen Häusern (auch 4-Sterne), viel weniger fürs Geld geboten bekommen.

• Unser Zimmer war sehr sauber, auch die tägliche Reinigung war korrekt. Die größe dürfte so bei 22-25-qm gelegen haben. Mit Minibar, Sat-TV, Schreibtisch und Sitzecke war eigentlich alles da, was man so braucht.

• Wir haben die Halbpension für 12, 00 € genutzt und waren sehr zufrieden. Täglich wechselnde Suppen und Salate sowie Desserts. Den Hauptgang konnten wir a la carte aus ca. 15 Hauptgerichten wählen. da gab es echt nichts zu meckern. Und Hunger hatten wir jeden Tag reichlich, nach unseren langen Ausflügen. Man mußte auch keine bestimmte Zeit einhalten, einmal haben wir die halpension Mittags eingenommen und 2 mal abends. Das Frühstück war für die Hotekategorie absolut in Ordnung. Einmal "klemmte" es mit dem Nachschub für die Rühreier, (ca. 10 min.) aber dafür waren die dann richtig schön frisch. 3-Sorten Säfte und reichlich Wurst und Käseauswahl. Aber am besten waren die vielen Brötchensorten vom ansässigen Bäcker. Das ist auch nicht überall normal.

• Gut
  • Hier würden wir eigentlich die volle Punktzahl geben, es waren wirklich nahezu alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. In Abzug bringen müssen wir jedoch, dass uns im Service des Restaurants zweimal eine junge Dame bediente (ich glaube 1. oder 2. Lehrjahr), die wohl noch etwas Nachholebedarf in puncto Freundlichkeit haben dürfet. Aber das war eigentlich unser einziger Kritikpunkt. Als unser Duschschlauch anfing zu lecken, wurde dieser innerhalb einer halben Stunde gewechselt.

• Lübz ist eine eher ländlich anmutende Kleinstadt. Man kann den Ort aber als durchaus idyllisch bezeichnen. Der Stadtpark liegt gleich gegenüber dem Hotel. Unser Yorkshire hat sich sehr darüber gefreut, dass es zum "gassi gehen" nicht weit zu laufen war. Aber Achtung, unbedingt Hundetütchen mitnehmen, die Damen vom Ordnungsamt passen auf! Spazieren gehen kann man im Ort an der Wasserstrasse sehr schön, ansonsten sind auch viele Ausflugsziele ganz in der Nähe. Sehenswert: Straußenfarm, Ziegelei Benzin (mit eigener Geländebahn) u. v.m. Leider waren wir nur 4 Tage im Hotel und haben uns noch einiges für unseren nächsten Besuch aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen netten Wellnessbereich, mit Whirlpool und Sauna etc. Genutzt haben wir 2mal die sauna mit Erlebnisdusche, auch hier alles blitz-blank sauber. (wovon wir uns vor der Nutzung überzeugt haben, denn der Saunabereich wird in manchen Hotels sehr stiefmütterlich behandelt) Die von uns vor Ort gebuchten Massagen waren vom Preis sehr moderat (35, 00 €) und der Masseur hat dafür eine prima Massage geboten. Empfehlenswert!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2008