Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine. (36-40)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness kann man dazu nicht sagen

die Zimmer waren in Ordnung, aber wenn man unterm Dach wohnt, durch die Schrägen etwas beengt. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem Wellnessarangement beim Essen waren bis auf das Frühstück unterirdisch, von einem 4-Gänge-Wohlfühlmenue kann man nicht sprechen und der Begrüßungsdrink "Love Suprise" sollte man auslassen am besten ihr wohnt direkt in Güstrow, dann könnt ihr das tolle Bad (es ist wirklich zu empfehlen, sogar mit mehreren Masseuren) ohne viel Autofahrt nutzen.

• Zimmer war sauber, klein, Bademäntel gab es keine, warum auch, Wellness fand ja eh nicht statt.

• Schlecht
  • das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen fast nicht eßbar, die Tische für 4 Personen viel zu klein, die Atmosphäre grottig und in der Bar stank es so, als wenn da seit 5 Jahren nicht mehr gelüftet wurde. Ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Freundlich war nur der Azubi, die anderen Kellnerinnen waren mehr als unfreundlich, Zimmerreinigung war o. k., Wellness war quasi nicht vorhanden, da die Sauna nur personenweise gebucht werden konnte und bei Hotelauslastung uns an dem Wochenende nicht zur Verfügung stand. Der Masseuer war nur halbtags da und wir konnten nur unsere eine vorgebuchte Massage bekommen, weitere waren nicht möglich: also das ganze lange Wochenende keine Sauna und nur eine Massage: dies war für uns nicht der Wellnesskurzurlaub, den wir gebucht hatten!!! Dazu kam, dass es kein Entgegenkommen seitens des Chef gab, kein Verständnis für unsere Beschwerde noch Lösungsvorschläge wurden uns unterbreitet. Wir mussten eigenes Geld in die Hand nehmen um im 30km entfernte Güstow in ein Erlebnis/Wellnessbad zu gehen. Frechheit!

• Parkmöglichkeiten sind vorhanden, mitten im Dorf

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wenn der Masseur da war: gut war er, den Rest konnten wir nicht testen, da die Sauna immer belegt und ausgebucht war (s. o.)

Preis-Leistung
      Sehr schlecht