Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Lübz

Das Hotel ist von außen und innen sehr gepflegt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist volle 5***** wert. Frühstück und Halbpension können wir nur weiterempfehlen. Wer dem Alltagsstress und der Hektik entfliehen möchte dem kann man das Hotel wärmstens empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Es verfügte u.a. über ein Schreibtisch Telefon Sat TV und einem ansprechenden Bad mit Dusche und Fön.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist Super und können wir nur Empfehlen.Von der Sauberkeit und Hygiene des Restaurants können wir nur sagen Top Zustand nur zu Empfehlen. Die Küche ist Landestypisch Deutsch und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und entgegenkommend.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel steht zentral am Lübzer Markt.In unmittelbarer Umgebung befinden sich verschiedene Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten.

Also wir können zum Beispiel die hauseigene Sauna empfehlen. Bei der Hotelbuchung hatten wir die Saunabenutzung für 90 min mitbestellt nur für uns beide mit einem exotischen Obstteller.Das war einfach Spitze.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Christiane

Vielen Dank für all die positiv benannten Punkte in Ihrer Bewertung. Auch in Zukunft werden wir alles daransetzen, diesen Qualitätsanspruch zu halten. Auf ein Wiedersehen freuen sich, Uwe Bittner & alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg.