Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer waren sauber, Frühstück o.k. aber nicht zum Schwärmen, die Gäste waren überwiegend deutschsprachig jeglichen Alters. Wir haben zwei 3-Tageskurzreisen mit zwei Übernachtungen/Frühstück und unterschiedlichen Arrangements gebucht.(je 1x Viergang-Abendmenu) Das Preis-/ Leistungsverhältnis über kurzurlaub.de war super, sehr zu empfehlen ist die Kutschfahrt in Passow mit Achim.
Das Komfort-Doppelzimmer war gut, die Wirlpool-Suite mit zwei Zimmern grösser. Wirlpool war gut, aber es fehlte die Anleitung. Der Blick aus beiden Zimmern viel auf den Amtsturm.
Das Frühstück war i.o., aber es gab keine Highlights. Beim ersten Abendessen waren die Klösse nicht gut, aber der Sauerbraten war Top. Das Dessert, eine Schoko-Sahne-Rolle, war nicht der Hit. Beim zweiten Mal war der Fischteller sehr gut und auch der Nachtisch bestens, eine Creme mit Himbeeren.
Die Auszubildenden haben sich hervorragend eingefunden und übernahmen viel Verantwortung. Zu uns war das Personal freundlich und Fragen wurden stets beantwortet.
Das Hotel liegt gegenüber des alten Amtturms am Marktplatz im alten Ortskern. Eine hervorragende Konditorei (Lau), sowie verschiedene Restaurants in Gehweite. Wer shoppen will, muss nach Schwerin oder Rostock fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Schwerin, nach Wismar, nach Plau am See oder zum Elefantenhof Platschow usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna und den Wirlpool hatten wir nicht genutzt, zwei Nächte hatten wir die Wirlpoolsuite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|