Chris (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Sucht euch besser ein anderes Hotel...

Schlecht

Wenn ich es bezahlen würde, würde ich sofort wieder abgereisen und was anderes suchen! Ich bin hier für 12 Übernachtungen im Hotel zu Gast gewesen. Das ganze Hotel ist ein einziges Flickwerk - mehr ein Rohbau als eine Hotel. Mein Zimmer hat einen Bodenbelag aus 3 verschiedenen Teppichen, die Möbel sind wild zusammengeschraubt und das Badezimmer hat in der Dusche nicht mal eine Ablage für Duschgeld. Ganz zu schweigen vom Abfluss der nicht richtig funktioniert und der Geruch nach abestandenen Wasser und Duschresten im Zimmer wahrnehmbar ist. Der Fernseher ist praktisch unmöglich benutzbar - die TV Box funktioniert nicht weil die Tasten der Fernbedienung abgegriffen sind! Ebenso sind im ganzen Hotel überall offene Elektroleitungen zu sehen! Der angebliche Pool ist der Hit - ein aufblasbarer Pool aus dem Baumarkt steht auf dem öffentlich einsehbaren, mit Schüttgut übersäten Parkplatz zur Verfügung. Dann soll man da mit einer Leiter reinkrabbeln - was hat man sich dabei gedacht! Seele baumeln lassen? Wobei denn? Massage und Wellness wie es angeboten wird, gibt es nicht! Dazu muss man in den Ort fahren. Den EIgentümer habe ich kein einziges mal gesehen - einzig und alleine russisch und schlecht Deutsch sprechendes Personal steht zur Verfügung. Alles muss man x mal wiederholen! Frühstück gibt es erst ab 10:00 Uhr - die Angestellten brauchen Ihren Schönheitsschlaf. EInzig und allein der Bierpreis für 2,10 Euro für ein 0,3l Pils ist okay! Jägerschnitzel ab 15,- Euro aufwärts! Für den Preis bekomme ich an einer Imbissbude besseres und vorallendingen schneller! Ich glaube die Dorfbewohner hier sehen das ähnlich und kommen auch nur um sich zu besaufen! Wie hier 3 Sterne für die DEHOGA zustande kommen bleibt mir ein absolutes Rätsel! Entweder bestochen oder vorher alles aufgeräumt! Ich kann wirklich niemandem emmpfehlen dieses Hotel aufzusuchen - da kann man auch im Auto schlafen und vom Gaskocher leben! Ebenso dass ich noch nicht mal abgereist bin und die Russische Köchin ganz frech nach Geld fragt! Absolute Frechheit!

• Schlecht
  • Flickwerk und zusammengeschustert! In jeder Privatpenision ist es besser als hier!

• Schlecht
  • Also unter einem Jägerschnitzel für 15 Euro stelle ich mir dann doch etwas mehr vor! Es waren wirklich panierte Minutensteaks vom Aldi - dünn und fettig - ein paar Fritten dazu und einen kleinen Salat der nicht mal frisch war. Nee - so bitte nicht!

• Ohh - Service! Frech, spricht gebrochen Deutsch und mehr als anmaßend! Kommt mit den Küchenhandschuhen in den Gastraum und fasst alles an und paniert dann die Schnitzel in der Küche! Bähh! Muss wirklich nicht sein! Bin nicht so zimperlich beim Essen - aber Hygiene sollte schon herrschen!

• Sehr schlecht
  • Ohh - vergesst es. Morgens dröhnen direkt am Hotel die Autos der Anwohner die zur Arbeit wollen vorbei! Direkt vor dem Hotel geht ein Schlechweg vorbei! Wer Ruhe sucht ist hier verkehrt!

• Geschäftsreise

Ja, was will man hier machen! Wandern in Hülle und Fülle! Die Umgebung ist wirklich schön. Im Hotel eher gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Hallo Christian, Es tut uns Leid, dass du die Ruhe unserer Umgebung nicht genießen konntest. Die erhöte Straßenbelatsung wird wohl ein Außnahmefall gewesen sein. Generell ist es so, dass unsere Gäste die ruhige und friedliche Umgebung sehr zu schätzen wissen. Unsere Zimmer sind eine Kombination aus Landhausstil und elegantem modernen Design. Uns scheint es als wären sie auf der Suche nach einer anderen Art von Zimmereinrichtung gewesen. Alle unserer Speisen werden täglich Frisch zubereitet und die verwendeten Produkte werden sorgfälltig von spezialisierten Händlern ausgewählt. ALDI gehört nicht dazu. Für unsere gutbürgerliche Küche sind wir überregional bekannt. Mit einer Imbiss Bude ist unsere hervoragende Küche nicht zu vergleichen. Gutes Fleisch ist nun mal nicht günstig. Wandern ist eine der beliebtesten Möglichkeiten die von unseren Gösten während Ihres Aufenthaltes gewählt werden. Jedoch bietet unsere Region weit aus mehr: Das nahegelegene Dorf Waldbreitbach ist in gant Deutschland als Weihnachtsdorf schlecht hin bekannt und ist sehr empfehlenswert zu erkunden. Desweiteren bietet sich der Westerwald auch hervoragend für Radtouren an. Unsere Region ist bekannt für seine Geschichte wie z.B. die Festung Ehrenbreitstein oder der Limes Turm. Hier finden regelmäßig Römer spektakel statt. Durch unsere Lage, nahe am Rhein ist es möglich verschiedene Schiffstouren anzubieten bei denen man vieles mehr Erkunden kann! Zu Ihrem Besuchszeitpunkt fanden aufwendige Modernisierungen statt, weshalb Ihnen möglicherweise der ein oder andere Abschnitt des Hotels unvollständig vorkam. Bei technischen schwierigkeiten haben Sie die möglichkeit unser Personal zu kontaktieren, welches sich kompetent um Ihr anliegen kümmert. Der überaus große Pool war nicht für die Benutzung von erwachsenen Gästen freigegeben. Kinder haben sich darin wohlgefühlt. Unsere Wellness-Angebote sind vorhanden, wurden jedoch von Ihnen nicht in Anspruch genommen. Unser Personal spricht die deutsche Sprache gut, weshalb uns unmissverständlich ist worin Ihre schwierigkeiten in der Kommunikation bestanden. Vielleicht wäre ein netter Umgang mit Gleichberechtigten zu wünschen ? Uns scheint es als wären sie gegen internationales Personal. Frühstück ist ab 6 Uhr verfügbar, wenn Sie dies wünschen. Unser Kneipenangebot wird gerne von Einheimischen genutzt da sich der Ort gut eignet um über regionale Geschehen zu reden. Unser Hotel erfüllt alle DEHOGA Anforderungen für 3 Sterne und bietet sogar einiges mehr. Die DEHOGA zu bestechen ist für uns nicht nötig. Desweiteren ist uns Aufgefallen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz mehrmaliger Mahnung nicht bezahlt haben !