- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis- / Leistung nicht gerechtfertigt. Waren mit einer Radgruppe im o.g. "Hotel" - Zimmer / Bad nicht sauber, ein Föhn fehlte. Personal / Chef unhöflich und das Frühstück schlicht und einfach. Es gab nur aufgebackene Verbrauchermarkt-Brötchen - kein Brot / Vollkornbrot etc. Bei dem Preis von 90 EUR für ein DZ mit Frühstück erwarte ich einfach mehr! Eine Bezahlung mit Kreditkarten ist auch nicht möglich! Fazit: Dieses Hotel kann ich absolut nicht empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Charly |
Wir halten diese Kritik für nicht gerechtfertigt und wollen darum, entgegen unserer sonst üblichen Praxis, eine kurze Stellungnahme abgeben. Gegen die Aussage, die Bäder seien nicht sauber, verwahren wir uns. Unsere Hausdamen versichern die absolute Qualität Ihrer Arbeit. Ein Fön wird bei entsprechender Nachfrage jederzeit gerne zur Verfügung gestellt. Was das Frühstück betrifft stellen wir neben Brot und Brötchen zudem eine Anzahl von selbst produzierten Speisen zur Verfügung und erfüllen immer wieder auch Sonderwünsche, sofern machbar. Zuletzt wollen wir unserer Kritikerin zu Gute halten, dass sie nicht orientiert ist, welche Kosten und welcher Aufwand der Betrieb unseres Hotels gerade hier im Oderbruch darstellt. Im Übrigen kann man in unserem Haus mit EC-Karte zahlen.