Christel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder. Das beste war die Silvesterveranstaltung. Das Silvesterbuffet war das Allerletze. Kalte Zimmer, gegenüber Raucherzimmer. Die Türen schließen nicht richtig und der Rauch zog in unser Zimmer. Vielleicht gut für Durchreisende - 1 Nacht. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Billiges Frühstücksbuffett, Abendessen keine Auswahl - nur ein Menü und so außergewöhnlich, nicht für jeden Geschmack. Stadtbesichtigungen waren inklusive. Der Shuttle-Bus wurde gleich mal gestrichen mit dem Hinweis: Wir wissen ja nicht wieviele Urlauber mitfahren. Aber im Angebot war der Bus inkluse!!!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Silvestergäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr das unser Angebot nicht zu Ihnen gepasst hat. Folgende Informationen waren in unserem Angebot zu finden: * 3 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet *2x3-Gang-Menü *Komm mit, eine Stadt will bewundert werden: +Stadtführung durch unsere kleine Elbstadt Coswig +Stadtführung durch die Bauhausstadt Dessau +Stadtführung durch Wittenberg, auf den Spuren des Martin Luthers *Silvesterveranstaltung inklusive Buffet, musikalische Unterhaltung mit dem Gesangsduo "Dancing Angels", Getränke außer Spirituosen....lassen Sie sich überraschen *Langschläferfrühstück bis 12 Uhr am 01.01.2016 Unser Anliegen und unsere Firmenphilosophie ist, dass jeder Gast ein zufriedener Gast ist. Wir räumen ein, dass auch wir Fehler machen. Um unser Bemühen zum Ausdruck zu bringen, haben wir für unsere Veranstaltungen einen täglichen Tagesreport entwickelt. Damit bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, uns über Ihre Allergien und Ihre Vorlieben Ihrer Speisen noch Vorort zu unterrichten. So halten wir uns die Möglichkeit offen, sofort darauf zu reagieren um sicher zu stellen, das Sie als zufriedener und rund um glücklicher Gast unser Haus verlassen. Um weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden, bitten wir Sie direkt mit uns in Kontakt zu treten. info@hotel-fichtenbreite.de, 034903- 474290 Wir würden uns freuen Sie weiterhin als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Fichtenbreite