Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für kurze Auszeit

Gut

Das Hotel / Restaurant/Cafe liegt super toll in Hafennähe. Es ist einfach zu erreichen und hat ausreichend (kostenlose) Parkplätze direkt nebenan. Von dort aus ist man mit einem Leihfahrrad( 50 Meter um die Ecke) in allen Richtungen unterwegs. Es eignet sich zum entspannen und gutem Essen. Der Wintergarten zwischen zwei Gebäudeteilen ist klasse! Gepflegter Garten und ein Schuppen, wo man viele Räder unterstellen kann.

• Gut
  • schon ein bisschen ältere Zimmer. Treppengeländer wackelig, Handtuchalter im Bad defekt, toller Ausblick auf Meer(Ebbe) . sauber und gepflegt , ausreichende Größe, genug Ablagemöglichkeiten, Minibar (nicht bestückt), Fernseher, Handtücher, Fön...alles da. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, welcher zwar klein aber völlig ausreichend ist. Das Bad war eher eng, aber für die paar Übernachtungen auch völlig ausreichend. Störend war schon bei offenem Fenster der Verkehr/Menschen auf der Straße ,erst recht, wenn man sich am Mittag mal kurz hinlegen wollte. Beim nächsten mal würden wir ein Zimmer mit Balkon nach hinten raus nehmen.

• wir haben eine Abend vor Ort und einen Abend "Fremd" am Hafen gegessen. Definitiv ist die Küche hier zu Empfehlen und hat eine tolle und sehr gute Qualität. Wir haben es im nachhinein bereut nicht an beiden Abenden im Hotel gegessen zu haben.

• Gut
  • sehr unterschiedlich aus meiner Sicht; der Herr war für mich unsympathisch, Auftreten so als "heimlicher Chef" - gab mir das Gefühl; Du Gast sei Dankbar, dass ich da bin und ich entscheide wie das hier läuft.......die Damen am Buffet/Theke am Abend und am Morgen zum Frühstück super freundlich, lächeln und zuvorkommend...gaben einem das Gefühl; wir sind für Dich da....Auch die Dame aus dem Housekeeping kam freundlich rüber. Sehr engagiert im betrieblichen Ablauf waren die Inhaber (Küche und Spülküche) toll!!!!!! Danke, dass wir schon früh unser Zimmer beziehen durften. Leider hat es mit den mir zugesandten Geschenken zum meinem 60st nicht so gut geklappt. Bei allem Verständnis für Personalmangel und schlechten Geschäften in der Gastronomie, möchte ich jedoch dass Gefühl erhalten, dass ich willkommen bin und man auch möchte das ich gut über das Hotel spreche und vielleicht auch selber wiederkomme. Dazu gehört auch die Frage; hat es Ihnen bei uns gefallen...können wir noch etwas verbessern?. Zu keiner Zeit wurde uns die Frage gestellt. Trotz allem möchte ich betonen, dass für uns das Hotel klasse ist und für unseren Zweck einer kurzen Auszeit, ideal!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023