Kleines Boutique Hotel 3* in der Altstadt von Ladenburg. Ich denke, es eigentlich ein Restaurant mit Hotel, also der Schwerpunkt liegt auf Restaurant. Die Reception ist bis etwa 22h besetzt - auch länger bei später Anreise. Es gibt auch Zimmer, die gegen den Innenhof gerichtet sind. Diese sind wohl ruhiger gelegen.
Grosses und sehr wohnlich eingerichtetes Zimmer, man fühlt sich zuhause. Da jedes Zimmer verschieden ist, beschreibe ich hier die Nummer 9 (Standard-Zimmer). Badezimmer mit grosser Dusche(Rainshower)/WC und einem Lavabo. Handtuchwärmer und ausgesuchten Toiletten-Artikeln. Leider hatte aber die Dusche Probleme mit Druck und Temperatur. Sehr bequemes und grosses Bett. Das Zimmer ist gegen das Restaurant im 1. Stock gerichtet, und bei nicht geschlossenem Fenster dringt doch Lärm ins Zimmer. Der Stauraum, zwei kleine Schränke, ist auch eher knapp bemessen.
Freundlicher und netter Service. Leider gab es kein Müesli, was aber auf der Karte stand. Der Keller fragte in der Küche nach, aber leider nein.
Durch den Verbund Hotel/Restaurant ist die Reception nicht immer besetzt. Meiner Meinung nach, würde ein elektronisches Schliess-System (Kreditkartenformat) eine deutliche Verbesserung bringen, denn der Zimmerschlüssel ist etwas mühsam mit sich herumzutragen. Personal ist durchaus freundlich.
Mitten im Zentrum von Ladenburg, den Neckar erreicht man in fünf Minuten zufuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife