- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Jahresurlaub in der Guten Quelle verbracht. Unser Ziel war Erholung und die Region zu erkunden. Das Hotel ist dafür ideal geeignet. Die Gegend können wir zum Erholen, Wandern und Sightseeing wärmstens empfehlen! Das Team der Quelle ist super freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Fragen und Anliegen wurden umgehend und zuvorkommend erledigt. Am Hotelchef ist ein hervorragender Reiseleiter verloren gegangen. Besonderen Dank möchten wir an Charlie richten, der uns das ein oder andere Mal zum Schmunzeln gebracht hat und uns den Urlaub damit sehr verschönt hat. Nicht vergessen werden darf an dieser Stelle die Qualität der Küche. Wir hatten Halbpension und bekamen somit abends ein 3 bis 4 Gänge-Menü. Das Essen war super lecker und kreativ. Ganz klassische Gerichte wurden hier erfindungsreich neu dargestellt und auch beim Anrichten der Speisen war ein wahrer Künstler am Werk. Die Doppelzimmer überzeugen durch ihre Größe, die Bäder sind klein, aber fein und wirken frisch renoviert. Hier auch ein Lob an die Zimmerdame, so vorbildlich saubere Zimmer haben wir in unseren letzten Urlauben leider nicht erlebt. Im Hotel gibt es außerdem einen Wellness- und Fitnessbereich, den wir gerne nutzten. Auch der Quellgarten ist einen Besuch wert! Im Sommer befindet sich hier auch der Biergarten. Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut