Jeanine (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles und freundliches Personal

Wenn man das Hotel von außen (Straßenseite) sieht, erschreckt man erstmal, da es schon recht 70er Jahre aussieht. Wenn man dann allerdings auf den Hof fährt, überlegt man wirklich, ob man dann doch nicht lieber im Auto übernächtigt. Aber man sollte wirklich rein gehen. Drinnen ist es sauber und etwas neuer eingerichtet. Was aber nicht heißt, dass einige der Möbel im Jahre 2000 oder später angeschafft wurden. Als ich da war, war das Hotel nicht mal habl voll. Es waren sowohl Messeaufbauer als auch eine Musikgruppe da. Die Einfahrt zu den Parkplätzen ist sehr eng. Man findet dort auch schon eine große Auswahl an Lacken ;)

• Gut
  • Das Zimmer ist rech hellhörig, da man vom Flur durch eine normale, abschließbare Zimmertür getrennt ist. Das Einzelzimmer ist angenehm groß und völlig ausreichend. Es duftet nach frischer Bettwäsche. Das Bad war auch schön groß. Leider roch es beim Waschen sehr nach Abfluss. Da ich aber nur 2 Nächte da war, fand ich es zwar unangenehm, aber ich habe es nicht reklamiert. Aber auch weil ich es immer wieder vergessen habe. Tür zu und Fenster auf und dann ist es einfach kein Problem ;)

• Das Frühstück war sehr lecker. Es wurde auch immer nur soviel aufgefüllt, wie Leute da waren. Ich persönlich finde es sinnvoll, damit nicht soviel im Müll landet. Das Frühstück wurde im Restaurant eingenommen. Es ist mit dunklen Wandpaneellen eingerichtet. Auch die Deckenleuchten sind nicht wirklich modern.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit.

• Ich musste immer nach Schwanewede fahren und kann daher sagen, dass es für mich optimal war. Ich war auch einmal im Einkaufszentrum Haven-Hööft. Das Zentrum ist super und vom Hotel mit dem Auto sehr fix zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt