Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren mit Zimmer und Service zufrieden.

Gut

Wir waren wegen einer Familienfeier in der Gegend und brauchten ein Hotel für eine Übernachtung. Von außen hatte es den Charme der 1980er Jahre, aber unser Zimmer und das angrenzende Bad waren relativ zeitnah renoviert worden, in gutem Zustand und sauber. Das Frühstück gabs in Buffetform, obwohl wir die einzigen Frühstücksgäste waren. Die Auswahl war gut und schmackhaft.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Doppelbett ausgestattet und hatte einen Balkon. Auf beiden Seiten des Bettes gab es funktionierende Nachttischlampen. Vor dem Fenster gab es gut verdunkelnde Vorhänge. Außer einem Schreibtisch gab es zwei bequeme Sitzgelegenheiten. Das Bad war mit sauberen Hand- und Badetüchern sowie einer Duschmatte ausgestattet und hatte einen Fön. Es gab Seife und Duschgel in kleinen Packungen.

• Gut
  • Dafür dass wir anscheinend die einzigen Frühstücksgäste waren, gab es ein üppiges Frühstücksbuffet mit einer guten Speisenauswahl. Das Frühstücksrestaurant ist etwas altbacken eingerichtet, aber die Atmosphäre war angenehm.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und verbreitete eine angenehme Stimmung. Wir konnten uns aussuchen, um welche Zeit wir frühstücken wollten.

• Relativ nah an der Stadtautobahn 270 an einer Durchgangsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018