Wir haben ein Hotel vorgefunden, welches mit seinem Ambiente in die Landschaft passt. Nicht nehr ganz neu und modern, aber auch nicht unbedingt abstoßend. Die nutzbaren Freizeiteinrichtungen, wie Schwimmbad und Sauna sind zweckmäßig, aber auch zum Teil in die Jahre gekommen.
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Sehr positiv ist das Bett hervorzuheben. Darin lässt sich gut schlafen. Nicht so positiv ist die allgemeine Sauberkeit einzuschätzen. Die Fenster sind sicherlich schon lange nicht mehr gereinigt worden. Fensterbank war stark verschmutzt. Die Thermoscheiben zwischen den Scheiben angelaufen. Die Badfliesen z.T. recht unsauber und die Fuge zwischen Fußboden und Wand sehr unfachmännisch silikoniert. Für ein Viersternehotel nicht sehr zuträglich.
Alle Speisen, sowohl das Frühstück als auch das warm/kalte Abendessen waren von sehr hoher Qualität, sehr frisch angerichtet und sehr abwechslungsreich. Hier war ein Koch mit sehr gutem Können am Werk. Das Geschirr war sehr ansehnlich und sauber.
Alle angetroffenen Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, wobei auch hier kleine Mängel nicht zu verschweigen sind. Die deutsche Sprache wird nicht von allen Bedienkräften so verstanden und gesprochen, wie es nötig wäre. Bestellter Kuchen wurde nicht in der Sorte serviert, wie von uns bestellt. Haben wir aber hingenommen, ohne es zu reklamieren.. Nach Beobachtung haben wir dies auch bei anderen Gästen z.B. bei der Getränkeauswahl beim Abendessen festgestellt. Für servierte Dinge lässt man sich keine Unterschrift geben und deshalb wurde versucht uns Dinge mit einerTeilrechnung anzurechnen, die wir nicht verzehrt/getrunken hatten. Auch beim Stellen der Schlußabrechnung war dem Servicemitarbeiter nicht sofort bekannt, dass die Unterkunft und Halbpansion bereits beim Reiseunternehmen bezahlt wurde. Probleme wurden aber schnell geklärt.
Am Ortsausgang gelegen, Richtung Marxen. Strasse ist befahren, aber nicht störend. Hotel liegt am Waldrand und lädt zum Spazierengehen und Erholen ein.
Sauna und Schwimmbecken waren sauber, aber auch schon recht abgenutzt. Aber Abstriche an der Nutzung musste man nicht machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |