- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Offizielles 4 Sterne Hotel in der Nähe von Buchholz Nordheide (wir waren dort einkaufen und haben ein nahegelegenes Hotel gesucht). Ruhig gelegen. Für eine Übernachtung ok, mehr nicht!
Gebucht hatten wir Twin -Bett Room mit 2 Betten jeweils 1,60 breit. Im Zimmer waren 2 Boxspringbetten jedes 90 cm breit) meine Frau ist nachts aus dem Bett gefallen weil es zu schmal war.. Balkon oder Terrasse wie angekündigt.. gab es nicht. Das Bad (bestenfalls Nasszelle..): Behindertengerecht: Dusche mit Vorhang, ein Badestuhl mit rostigen Füßen stand darin, Toilette erhöht, Tilettenbrillenhalterung verrostet. Kosmetikspiegel auf Hüfthöhe und nicht richtig gereinigt. Duschkopf nicht verstellbar und gefühlt 10 DM !!!! Qualität (sicher vor 2000 angebracht..) Schlicht ekelhaft ! ! !
Hier MUSS man unterscheiden: Inkludiertes Frühstück: So etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Begrüßung sehr freundlich, wir haben Kaffee bestellt. Die Bedienung war auf dem weg zu uns, stellte die Kaffeekanne jedoch ab, weil ein anderer Gast monierte das die Maschine für Kaffespezialitäten (Latte etc..) nicht funktionieren würde (funktionierte auch nicht.. ein Serviceprogramm wurde dann gestartet, keine Ahnung ob es dann irgendwann funktionierte, während unseres Aufenthaltes nicht). Die Bedienung hatte uns dann vergessen und ich habe die Kanne vom Tresen genommen. Der Klaffe war bestenfalls lauwarm. Mein erster Frühstücksgang (normalerweise): Rührei, Bacon, Nürnberger Würstchen und Tomatensaft; Rührei gab es sogar in 2 Varianten (mit Würfelspeck und mit Wurst) Bacon gab es nicht, Nürnberger Würstchen gab es, Tomatensaft nicht. Beim Essen bemerkte ich das sämtliche Eierspeisen und auch die Würstchen kalt waren und die Wurst im Rührei Suchuk war (Türkische gummiartige nach Salz und sonst nichts schmeckendes etwas..) Am Buffet gab es dann auch noch Börrek, Beagle, Oliven und Peperoni ... ich habe noch einen Kaffee getrunken um den ekeligen Suchuk Geschmack wegzubekommen. Meine Frau wollte zuerst ein gekochtes Ei essen. nachdem sie es aufgeklopft hatte und dann feststellte das es innen blau (totgekocht war).. war auch ihr der Appetit vergangen. DAS WAR GAR NICHTS !!! Abendessen a la Carte: Personal äußerste zuvorkommend, Kompliment, das war toll! Die Karte war deutlich reduziert gegenüber der die im Internet stand. Wir hatten und auf chateaubriand gefreut. auf Nachfrage wurde es uns sogar zubereitet und wir haben uns sehr darüber gefreut! Der Gargrad war zwar nicht ganz getroffen, aber die Fleischqualität war hervorragend, die Beilagen toll, der Beilagen Salat mit einem dezenten (ganz sicher selbst zubereiteten Dressing!), war vorzüglich! ! ! Das war einfach ein traumhaftes Essen! Kompliment an den Küchenchef!!
Das Personal war freundlich und bemüht
Nähe Hamburg, Nähe Buchholz. Wir waren im Januar hier und wollte eine Nacht übernachten und Wellness und entspannen
- Wellness
- Sport
Wir hatten Hammam und Massage gebucht, beides war toll!!! Danach wollten wir Pool und Sauna genießen. Leider waren alle Liegen im Bad belegt, der Pool zu voll, die Sauna in einem anderen nicht direkt erreichbaren Hausteil, der Ruheraum 2 Etagen höher (2 lustlos hingestellte Liegen auf dem Dachboden ohne Fenster und bei gefühlt 19 Grad) .. Wellness geht anders
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |