Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne und viel Verbesserungsbedarf!

Schlecht

Wir sind nicht mäkelig, aber auf gar keinen Fall haben wir es hier mit einem 4-Sterne-Hotel zu tun! Zahlung bei Anreise, Getränke sofort bei Verzehr, keine Buchung auf Zimmer möglich. Es hat wohl Anfang des Jahres einen Besitzerwechsel gegeben, seitdem schlechter (nach Auskunft von Mitreisenden, die das Hotel vorher schon mal gebucht hatten). Es scheinen sich hier 6-Sonnen-Fake-Bewertungen zu tummeln.

• Dunkel, feucht, muffiger Geruch (Zimmer 146 "Hänfling").

• Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Buffetform. Viele Speisen waren so schnell vergriffen, dass man ständig warten musste. Die Küche schien uns ebenfalls überfordert. Zum Hauptgang zumeist ein Fleisch- und ein Fischgericht in sehr einfacher Ausführung. Keine 4 Sterne. Frühstück insgesamt ok.

• Die jungen Servicekräfte waren freundlich und bemüht, aber teilweise überfordert.

• Zentrale Lage für Ausflüge in die Heide ist gut (wir waren mit einer Wandergruppe für drei Tage im Hotel).

Hallenbad, Sauna etc. nicht genutzt. Wir waren tagsüber immer wandern. Daher nur pro forma 3 Sonnen, weil es unserem Gesamteindruck entspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025