- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist fast schon idyllisch etwas außerhalb des Ortes gelegen und beispielsweise von Hamburg sehr gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Der erste Eindruck ist gut. Beim zweiten Blick sieht man, dass einiges zwar in die Jahre gekommen ist aber dennoch in gutem Zustand. Das Publikum besteht hauptsächlich aus älteren Paaren oder Familien.
Die Zimmer wirken gemütlich, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Sowohl der durchgehende Teppich als auch die Holz vertäfelten Wände haben uns nicht so zugesagt. Im Bad war schön viel Platz, aber auch hier hätte man, z.B. in der Dusche neue Armaturen gebraucht. Insgesamt haben wir uns dennoch wohl gefühlt. Großes Manko waren tatsächlich die deutlich durchgelegenen Matratzen zur Mitte hin.
Das Buffet war sowohl abends als auch morgens wirklich gut. Das Restaurant war auch gut. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Der Service am Buffet (morgens & abends) war bemüht und freundlich. Der Service im à la carte Restaurant war freundlich aber wirkte unstrukturiert und wenig bemüht obwohl nur wenige Tische belegt waren. Es kam zu teilweise langen Wartezeiten und es wirkte als würde man ignoriert werden.
Die Lage eignet sich sehr gut für ausgedehnte Spaziergänge oder kleinere Wanderungen oder Ausflüge. Das Hotel ist ruhig gelegen und umgeben von Wald.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über Sauna, Bio-Sauna und Infrarot-Kabine. Es gibt ein Hallenbad sowie eine Minigolfanlage. Die Lage lädt ein Spaziergänge, Wanderungen oder die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. In der Sauna hat lediglich gestört, dass Musik unterbrochen von Radiowerbung kam.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |