Die Lage des Hotels ist zwar nicht die schönste - rein optisch aber zentrumsnah. Zimmer sind im hinteren Teil,also weg von der Straße. Wellnessbereich ist klein aber sehr hübsch und sauber. Essen ist top!
Unser Zimmer war schön groß und sauber. Betten sind sehr bequem-keine durchgelegenen Matratzen. Einziges Manko: nur eine kleine Ablage für Kosmetiktaschen im Bad-aber im Spiegelschrank ist viel Platz. (Muss man halt sein Zeug ausräumen;) )
Das Frühstücksbuffett war trotz weniger sensationell bestückt. Wahnsinns Auswahl. Eierspeisen würden frisch zubereitet. Wir hatten HP und die Menüs waren gut abgestimmt und immer liebevoll angerichtet. Das Essen war ein absoluter Genuss. Die Tische im vorderen Teil des Restaurants stehen etwas eng.Allerdings sehr bequeme Sitzmöglichkeit.
Chef und Chefin sind selbst sehr engagiert und super freundlich-man fühlt sich daheim. Beim Abendessen wird man auch mal vom Chefkoch persönlich bedient. Kellner waren alle freundlich (für mein Empfinden hätten sie ein bisschen mehr Ruhe ausstrahlen dürfen-aber da ist ja jeder anders)
Gegenüber vom Hotel ist ein Bowlingcenter. Zur Therme und zum Eisstadion mit dem Auto ca.6Minuten. Zu Fuß in die Innenstadt sind es ca.15Minuten. Man hat also gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eher klein aber super schön und gemütlich. Es gibt zwei Saunen,Infrarotkabine und Dampfbad. Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Massage und Kosmetikbehandlungen werden angeboten und gut ausgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |