Peter (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für einen Kurz-Urlaub ok

Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort an der Hauptstraße. Es erweckt den Eindruck der 80jer Jahre. Wir waren aufgrund einer Gruppenreise für eine Nacht untergebracht.

• Wir waren im "Deutschen Haus", einem Nebengebäude, untergebracht. Das Treppenhaus ist 80er Jahre Stil. Das Zimmer (Nr. 10) war sauber und zweckmäßig. An einigen Stellen würde ich renovieren (Risse in der Wand, Flecken, Fenster).

• Das Abendessen in Buffet-Form war gut. Es wurde immer neu aufgefüllt. Die Auswahl war reichlich. Die verbrauchten Teller wurden gleich abgeräumt. Allerdings bei einem Pils 0,33 l für 2,50 € ist man eher sparsam. Das Frühstück war sehr gut. Alles da, was man von einem ordentlichen Frühstück erwartet. Fehlende Sachen wurden schnellstens aufgefüllt. Die Chefin war sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht !

• Der Service im Lokal war ok. Ein Lächeln beim Service-Personal wäre auch schön gewesen.

• Sehr ruhige Ortschaft, keine anderen Lokalitäten in de Nähe.

Die hauseigene Kegelbahn im 80er-Stihl wurde ausgiebig getestet und für einen kurzweiligen Abend für gut befunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde