Britta (31-35)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer es ruhig und freundlich mag, ist hier richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr ländllich, wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Ohne Auto geht nichts. Frankenberg, Korbach und der Edersee sind aber relativ schnell erreicht. Check-In und -Out waren absolut schnell, unproblematisch und freundlich. Insbesondere die Dame beim Check-In war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Mein Standard-Einzelzimmer war sauber und von normaler Größe, die Ausstattung im Landhausstil war hell und neuwertig. Das Bad ist neu, allerdings wirklich sehr klein - ich habe einen Fön vermisst, den gibt es aber auf Nachfrage ohne Umstände an der Rezeption. Der Kleiderschrank ist für ein EZ recht großzügig, es gibt eine kleine Minibar, Fernseher und Telefon. W-Lan ist leider nur in den öffentlichen Bereichen gegen Aufpreis erhältlich - da könnte man meiner Meinung nach heutzutage dem Gast mehr bieten. Einen Balkon hatte das Zimmer nicht, Zimmer mit Balkonen sind aber vorhanden. Das Frühstück war okay, nichts überragendes, aber dem Preis angemessen, alles frisch und ordentlich. Die Einrichtung von Restaurant empfand ich als sehr hell und freundlich, so dass man sich gern auch ein wenig Zeit beim Frühstück gelassen hat... die Tagszeitung gab es gratis drauf zu. Ich hatte bei meinem kurzen Aufenthalt nichts zu beanstanden und würde nach der Erfahrung das Hotel für den Preis (40 Euro EZ/FR) jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung