Judith (31-35)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlässlich einer Geschäftsreise war ich für 2 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel zur Kanne untergebracht. Das Hotel macht einen guten, gemütlich-rustikalen Eindruck. Das Zimmer im Obergeschoß des Anbaus war sehr geräumig. Die Ausstattung mit viel Holz wirkt zwar gemütlich, aber doch ein bißchen bieder. Es gibt einen kleinen Fernseher. Das Duschbad in weiß ist gut und sauber. Zum Frühstück gibt es Buffet, leider im etwas dunklen Untergeschoß. Die Qualität und der Geschmack war für mich gut. Da ich tagsüber unterwegs war, kann ich zum Restaurant leider nichts sagen. Die Speisekarte klang aber sehr gut. Zur Umgebung: Zu Fuß 10 min vom Bahnhof entfernt. Von dort regelmäßige S-Bahn Anbindung in Richtung Ludwigshafen, Mannheim, Neustadt, Kaiserslautern... Schifferstadt ist ein kleines Örtchen, besonders viel gibt es dort nicht zu sehen. Leider gibt es im Ort selbst außer der Bahn keinen regelmäßigen Bus. Zum nächsten Supermarkt geht man 30 min. Aber durch die S-Bahn sind einige schöne Ausflüge möglich. Besonders Neustadt an der Weinstraße ist sehr empfehlenswert. Eine schöne Altstadt mit kleinen Gassen und vielen Weinschänken. Mein Fazit: Für eine Geschäftsreise oder Kurzaufenthalt ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise