Hans Werner (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Müsste mal renoviert werden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, eine Servicekraft hat dann schnell mal ausgeholfen. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett im Nebengebäude. Das Haus war hellhörig. Die Matratzen waren durchgelegen. Das Bad ist klein und die Duschkabine ist veraltet und weist sowohl in den Plattenfugen als auch auf der Duchabtrennung wahrscheinlich schwarzen Schimmel (oder Schmutz) auf. Eine Definition war nicht genau möglich, da das Licht ziemlich dunkel war. Am Waschtisch ist das Furnier des Holzes durch Aufquellen deutlich in Mitleidenschaft gezogen. Als meine Frau den Fön im Zimmer eingesteckt hat (Stecker im Bad hat irgendwie nicht richtig funktioniert) sind beim Einschalten Staubflusen von der Lichtleiste an der Wand aufgewirbelt worden. Das Frühstück war in Ordnung und vielfältig, die Brötchen wirkten allerdings wie Aufbackbrötchen. Über die sonstigen Speisen können wir nichts aussagen, da wir außerhalb gespeist haben. Bei der Abreise wurde nicht nachgefragt, ob wir zufrieden waren. Im Zimmer gab es auch keinen entsprechenden Fragebogen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung