Bezogen auf das Preis-Leistung-Verhältnis vergeben wir ein "sehr gut". Das Zimmer im Neubau war ruhig und geräumig genug, das Bad ist klein aber ausreichend. Wir erwarten nicht, dass alles perfekt ist, wenn die Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen. Alles ist sauber. Uns gefiel die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen. Das Personal ist natürlich und freundlich und an vielen kleinen Details merkt man, dass sich der Gast wohlfühlen soll: Zeitschriften und Prospekte, sogar Bücher stehen zur Verfügung, für Kinder gibt es Spielbereiche (auch im Haus), im Außengelände gibt es kleine Ruheinseln, es gibt Informationen zur Historie des Hotels und der Umgebung. Im Restaurant kann man gut essen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es im unmittelbaren Umfeld. Wir konnten unsere Fahrräder in einem Schuppen sicher unterstellen. Sehr angenehm ist auch das Frühstück im hellen Frühstücksraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für die tolle Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, wenn Sie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis ein "sehr gut" geben. Wie Sie beschreiben, ist es unser oberstes Anliegen als Familienbetrieb dem Gast auch eine familiäre Atmosphäre zu bieten. Das versuchen wir auch an kleinen Details vom Zimmer, über das Restaurant, den Speisen der Bedienung aber auch zu Informationen über unsere schöne Region umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus der "Kanone"! Ihre Familie Sörgel & das Kanonen-Team.