Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals wieder in dieses Hotel!

Sehr schlecht

Wir hatten dort für 3 Übernachtungen gebucht. das Zimmer war soweit O.K., allerdings lag es mit Balkon an der Hauptverkehrsstraße und bis um zwei Uhr Morgens war dort ein Höllenlärm, schlafen nicht möglich. Auch weil die Matratzen bretthart waren, man hätte auch auf dem Boden schlafen können. Das Essen und der Service eine Katastrophe: Ein sehr unfreundlicher Kellner, umweht von einem ekeligen Rasierwasser, eine Servicekraft, die sich mit Mühe mal eine Lächeln abringen konnte. Das Essen: Panade auf einem Schnitzel Wiener Art, die matschig war und teilweise nicht mit der Pfanne in Berührung kam und dazu noch total überteuert. Auch das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig, der Frühstücksraum nicht gesäubert ( matschige Pommes auf dem Boden und klebrige Tische) auch Kaffee ( war das reinste Spülwasser!) musste selbst gemacht werden. Wir mussten auf Grund eines familiären Notfalls bereits nach einer Übernachtung abreisen. Die Rechnung, die uns zugeschickt wurde, war nicht sehr kolant: das uns die 3 Übernachtungen in Rechnung gestellt wurden, hatten wir uns bei dem Hotel schon gedacht, aber 2 x Frühstück ?, wir haben nur einmal das sogenannte Frühstück gehabt. Wir können von diesem Hotel nur absolut abraten! Übrigens: der Weg von dort aus zum Bodensee beträgt lt. Servicekraft 20 - 30 Minuten!

• Sehr schlecht
  • s. unsere ausführliche Beschreibung: brettharte Matratzen, Höllenlärm bis morgens um 2 von der Hauptstraße vor dem Zimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024