- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das positive am Hotel waren die doch recht geräumigen und sauberen Zimmer. Vielleicht hatten wir an unserem Wochenende ja nur Pech, aber bei unserer Ankunft am Nachmittag trafen wir niemanden an der Rezeption an, der Hoteleingang war sogar geschlossen. Stattdessen fanden wir einen Zettel mit dem Hinweis, den Schlüssel im Nachbarhaus abzuholen. Alles sehr ländlich und etwas unprofessionell gehandhabt. Das Frühstück hatte Jugendherbergscharakter, die Brötchen waren aufgebacken, es gab nur eine kleine Auswahl an Brotaufstrichen. Die Qualität entsprach hier nicht einer 3 Sterne Unterkunft. Das Abendessen dagegen war reichlich und schmackhaft (wer Schnitzel in diversen Variationen liebt), allerdings war die Bedienung schrecklich unfreundlich und bediente uns auf sehr lieblose Art. Trotz HP Arrangement wurde uns nur auf Anfrage Vor- und Nachspeise angeboten. Ideal für Urlauber, die eine preiswerte Unterkunft für ein paar Nächte benötigen und keine Ansprüche an ein gutes und ausgewogenes Frühstück haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut