- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist im Großen und ganzen gut. Müßten aber langsam mal Schönheitsreparaturen durchgeführt werden, da es in die Jahre gekommen ist. Frühstück (Buffetform) ist reichlich, war mir aber zu wenig Abwechslung. Da wir Halbpension hatten, konnte man es sich aussuchen ob man Mittag oder Abendbrot haben wollte. War drei Gänge es, aber sehr, sehr Fleischlastig. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Zu kleiner TV, bett war mir zu weich und Kissen zu dünn. Das Bad waren in einem noch annehmbaren Bereich, aber hart an der Grenze. Waren ein wenig zu viele Haare vom Vorgänger noch da und es dauert ein wenig bis heißes Wasser kam.
Tv mit 9 sendern, normal eingerichtet( stuhl, bett tisch). Kein Intenetanschluß.
Essen war völlig in Qualität und Quantität in Ordnung. Nur zuviel Fleisch und zum Frühstück zu wenig Abwechslung.
Inhaber waren freundlich und Kompetent. Bei der Zimmerreinigung ist unbedingter Nachholbedarf.
In Halsenbach/Ehr gelegen. Wer es abgeschieden mag, ist hier richtig. OHNE AUTO läuft hier gar nix. Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße. Nächst größere Ort ist Emmelshausen und ca. 4 Km entfernt. Zu wandern gibt es viel und zu sehen auch, dies aber fast nur mit Auto.
Pool war vorhanden, hatte aber auhc schon mal bessere Tage gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christian |