- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gastronomie in Bad Hall nicht schlecht. Hotel selbst ein Mann Betrieb. Zimmer eher klein. Ein Vorteil Bad und Toilette getrennt. Balkon eher mikrig. Tolle Aufforderung die Blumen als Gast zu gießen. Fernseher zu klein, alt,... . Matratze zu weich hatte das Gefühl mit den Schultern ständig einzusinken. Fernseher besonders gute Lage mitten im Zimmer aber nicht um 360°C wendbar daher nur vom Bett aus zu Fernsehen. Für jemanden der auf Erlebnis Urlaub steht sehr empfehlenswert. Aber wir werden dort nicht mehr Urlaub machen. Alleine Abends der 1,5 stündige Stromausfall und dafür keine Entschuldigung vom Hotelchef war nur einer unter vielen Punkten der nicht zu einem 4* Hotel passt. Die ganze Atmosphäre war eher wie in einem Altenheim.
Größe gerade noch ausreichend für 2 Personen. Balkon für 2 Personen viel zu klein + tolle Aufforderung die Blumen als Gast zu gießen. Bett sehr weich man hatte das Gefühl ständig mit den Schultern einzusinken. Polster (Federn) zu weich nur Haut. Beim Fernseher hatte man Angst ihn in der Nacht mit den Füßen vom Regal zu stossen. Leider war dieses Regal nicht um 360°C drehbar daher konnten wir nur im Bett, wenn Strom vorhanden war, mit Verrenkungen fernsehen. Bad war im großen und ganzen Sauber, Amaturen aus den 60er Jahren. Größe war ok. Toilette zwar eher klein und spärlich aber sauber und vom Bad getrennt. Es war echt romantisch im Zimmer mit 30°C und 1,5 std ohne Strom zu verbringen.
Die Frage nach Kaffee oder Tee beim Frühstück wurde uns zwischen Tür und Angel gestellt. Frühstücksbuffet nicht für 4* Hotel angemessen eher für 3* Pension. Da uns gesagt wurde das Frühstück ginge bis 9:30 und wir um 9:00 im Speisesaal ankamen, war das Buffet kaum mehr vorhanden bzw fast leergeräumt. Zimmer war im großen und ganzen sauber. Bei der Ankunft gab es keine Ordentliche Begrüßung nur die Aufforderung den Meldezettel auszufüllen. Da wir gehofft hatten den Bademantel im Zimmer vorzufinden, bekamen wir diesen an der Rezeption und waren darüber sehr überrascht.
Entfernung zum Ort in 5 min erreichbar. Kleine Spaziergänge im Park und Umbebung toll. Bei dem Versuch Abends Chinesisch essen zu gehen, haben 3 Restaurants gefunden alle 3 um 17:00 geschlossen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr sauber nur manche Dinge nur auf Vorbestellung oder zu einem späteren Zeitpunkt nutzbar. Pool groß, gepflegt und Abends mit schönen Lichtern + Sternenhimmen. Liegen genügend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |