Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Kurparks. Es ist nicht zu groß, daher ideal um sich ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Im ganzen Haus ist es sehr nett eingerichtet, ordentlich und sehr sauber. Ganz begeistert bin ich auch von den vielen süßen Hasen die es da gibt. Für einen Einkaufsbummel in das Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten.

• Gut
  • Die Einzelbettzimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Das Zimmer wurde immer sehr flott und genau gereinigt.

• Das Frühstück und jetzt für mich auch neu, das Abendessen werden in Buffetform angeboten. Ich neige bei dieser Variant leider immer dazu, zu viel davon zu nehmen. Aber wer kann bei gutem Essen schon nein sagen ;-) Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich und ausreichend in der Menge.

• Gut
  • Der Chef ist beim Frühstück und Abendessen sehr bemüht allen so rasch als möglich die Getränke zu bringen. Am Abend könnte er vielleicht mal öffter vorbei schauen.

• Gut
  • Zum Spazierengehen bietet der Kurpark sehr schöne Wege.

Der Wellness Bereich ist ausreichend groß und ideal zum nichts tun. Toll ist auch die im Preis inkludierte Massage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012