Manuela & Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder in dieses Hotel.

Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rande des Stadtparks. In wenigen Gehminuten ist man im Ortskern. Sehr freundliches Personal. Der schöne Pool im Anbau des Hauses hat es uns besonders angetan.

• Wir sind mit einem We-are Travel Gutschein angereist und hatten ein geräumiges Zimmer, nur leider kein Balkon. Auch ein kleiner Kühlschrank wäre vor allem in den Sommermonaten nicht schlecht. Betten waren bequem und man hätte jederzeit ein weiteres Kissen oder Decken bekommen.

• Es gäbe kleine Snacks, haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu früh da, und wurden dann vom Portier gleich eingeladen den Wellnessbereich zu nutzen bis das ZImmer fertig sei. Auch am Abreisetag wurde uns angeboten den Wellnessbereich solange wir wollen zu nutzen.

• In ca. 60 Min kann man verschiedene Seen erreichen. Wir haben den Traunsee incl. Strandbad besucht und auch einen Abstecher ins nahe gelegene Steyr gemacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mein Lieblingsort war der Pool. Da wir im Sommer dort waren haben wir die Liegen im Aussenbereich genutzt. Ansonsten kann man innen liegen bzw. es sich auf den aufgestellten Couchen bequem machen. Gut ausgestatteter Fitnessraum und Sauna waren auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023