- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine ausführliche Bewertung waren meine Frau und ich nicht lange genug Gast dieses Hauses, denn nach der ersten Nacht brachen wir unseren Urlaub in diesem Domizil ab. Wer und nach welchen Kriterien solchen Häusern vier Sterne zukommen läßt, ist mir schleierhaft. Unser zimmer war zwar groß, dafür aber total verqualmt. Das Fernsehgerät war zwar winzig, dafür war der Empfang der Sender um so schlechter. Das Abendessen spottet jeder Beschreibung. Jedes Kantinenessen schmeckt besser. Man sollte außerdem pünktlich zum Essen erscheinen und keinen all zu großen Appetit haben, denn nachgelegt wird wenig oder nichts und ab 20 Uhr muß man aufpassen, daß man nicht AUFGESTUHLT oder aus dem Raum geputzt wird. Außerdem wird beim Vorrichten der Frühstückstische ein solcher Lärm veranstaltet, daß man verstehen kann, daß sich die Gäste lieber in ihr Zimmer zurückziehen. Nach diesen Eindrücken, die sich uns gleich am ersten Tag boten, verzichteten wir auf den Rest des gebuchten einwöchigen Urlaubs und feierten den Geburtstag meiner Frau an anderer Stelle, denn der wurde uns in diesem Haus kräftig vermießt. Fazit: Wer noch etwas Leben in sich verspürt, sollte dieses Haus meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht