Das Parkhotel zur Klause sieht von außen etwas unscheinbar aus, aber es liegt mitten in einem schönen ruhigen Park . Es präsentiert sich vor allem der hauseigene Wellnessbereich sehr sauber, gepflegt und weiträumig. Ein schönes Hallenbad mit Sternenhimmel, eine Biosauna, eine Finnische Sauna, ein Dampfbad und ein kleiner Whirlpool bieten alles, was man sich nur wünscht. Entspannung erfährt man auch, wenn man eine Massage bucht bei Masseur Walter. Man fühlt sich danach einfach nur gut. Das Frühstück war immer gut und reichlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier einfach sehr gut. Jeder Zeit würde ich hier wieder Einchecken.
Die Zimmer eher klein und unscheinbar aber immer gepflegt und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
Der Besitzer des Parkhotels bemüht sich sehr und hat immer ein freundliches Wort für seine Gäste. Er ist auch überall zu finden - in der Reception, im Service, im Wellnessbereich usw. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher, Seife und auf Anfrage auch einen Bademantel. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber ich fühlte mich hier immer gut aufgehoben und fühlte mich auch wohl.
Das Wellnesshotel Parkhotel zur Klause in Bad Hall ist eines der nähesten Hotels zur Therme Mediterrana. Es liegt mitten in einem schönen Park, welcher zu unendlichen Spaziergängen einlädt. Bad Hall bietet ein kleines idyllisches Ambiente. Es gibt im Ort einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit entfernt liegt Linz eine sehr schöne Stadt, welche zum Shopping einlädt und auch einige Sehenswürdigkeiten aufzuweisen hat.
Das Parkhotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, mehrere Saunen, kleines Schwimmbad Wassertemperatur 30 Grad sehr angenehm, kleiner Whirlpool. Zum Erholen und Entspannen einfach mal nichts tun. Kostenloser Internetzugang entweder WLAN oder mit Kabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |