- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte gleich mal vorweg nehmen das dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat, sondern 3 Sterne reichen. Die Zimmer 2x Einzelzimmer waren ganz OK, etwas veraltet, aber trotzdem sauber. Der TV ist eine Frechheit ein ganz kleiner Fernseher der sicher schon 15-20 Jahre alt ist (also von Flachbildschirm kann man nur Träumen). Das Bad und WC waren getrennt und ganz gut. Den Balkon musste man sich mit 3-4 weiteren Zimmer teilen, deswegen benutzte ich den auch gar nicht. @Wellness Pool, und andere W-Bereiche hatten nur zu bestimmten Zeiten offen und der Chef haltet sich genau daran. Pool war ganz OK es ist ein einfacher Pool der nicht wirklich Tief ist. Die Sprudel Wanne (1 Person) war nicht wirklich Neu, ich mein das System dauerte sicher an die 15 Minuten bis es wirklich Angefangen hat zu Sprudeln. Zum Glück waren zu unserer Zeit nicht so viel Leute, den wenn man bedenkt das vielleicht mehrer Personen zur gleichen Zeit da ran wollen muss man Stunden warten. Das Solarium war veraltet und nicht wirklich sauber. Liegestühle gab es genug. Massagen gab es nur nach Voranmeldungen, kein wunder bei einem Masseur? Von den Zimmer zum W- Bereich muss man durch die Lobby gehen(Is nicht wirklich angenehm mit Bademantel durch die Lobby) @Essen Frühstück gabs nur zu bestimmte Zeit war aber OK, kann aber sein das wenn man später kommt nicht meher das gewünschte da ist. Das Abend Menü war die Frechheit überhaupt, der Chef selbst kocht nicht selber es wird fertig angeliefert und dann nur noch mal aufgewärmt und so schmeckte es auch. Jedes Kantinen Essen war besser. Zudem waren die Portionen eher für Kinder als für Erwachsene. Mein Tipp wer sichs leisten kann im Ort selbst Essen gehen es gibt wirklich paar gute Restaurants. Fazit: Nochmal komme ich sicher nicht wieder. Wer wirklich einen reinen Wellness Urlaub haben will der muss auch tief in die Tasche greifen bei den Thermen in Ö.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut