Das Hotel liegt an einem kleinen See, wunderschön eingebettet in die Natur. Wir haben es ausgewählt, weil wir mit dem Fahrrad unterwegs waren. Von der Hauptstraße ist das Hotel nicht zu sehen. Die Anfahrt erfolgt durch einen kleinen Waldweg, sehr idyllisch und ruhig. Wir sind sehr nett empfangen worden.
Das Zimmer ist sehr hübsch, ausgestattet mit einem kleinen Schreibtisch, Flachbildschirm, Cube zum Laden für Handys, offenes WLAN, Sessel und einem Boxspringbett, alles in weiß gehalten dazu passt der Parkettfußboden. Wir haben in dem Boxspringbett sehr gut geschlafen. Auch das Badezimmer ist sehr schön.
Man hat die Wahl bei schönem Wetter auch draußen zu essen. Die Umgebung lädt dazu auf jedenfalls ein. Die Speisekarte bietet für jeden etwas, Pasta, Steak, Pommes, Burger, Pizza und vegetarisches Essen. Mir schmeckte die Pasta mit Hähnchen, Brokkoli und Bärlauch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr idyllisch, an einem kleinen See umrandet von einem kleinen Wäldchen. Es ist sehr ruhig, man hört dort nur die Vögel zwitschern. Ein guter Ort zur Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und durchweg positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, das Team der Kloster-Mühle