Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wirklich ruhig gelegen

Zu dem Hotel gehört noch ein Anbau mit weiteren Zimmern sowie ein Gebäude in den sich Ferienwohnungen befinden und außerdem ein Biergarten. Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück wird in einem großen, hellen Gastraum eingenommen. Innen insgesamt sauber bis auf kleine Ausnahmen in den von uns gebuchten Zimmern

• Im "historischen" Teil des Gebäudes hatten mein Bekannter und ich jeweils ein Einzelzimmer gebucht. Beide Zimmer könnten ruhig mal renoviert werden, da wir z.B. Flecken auf dem Teppichboden, angeschlagene Wandfliesen, hochkommende Bodenfliesen im Bad, usw. feststellen mußten. In meinem Bad war bei geschlossener Badezimmertür zwischen Tür und Waschbecken max. 40 cm Platz.

• Check in und out freundlich und ohne Probleme. Für Hotelgäste wurde extra ein Platz im dazugehörigen Biergarten am Rheinufer zum "Rhein in Flammen" - Event kostenlos reserviert, was sich durchaus als Vorteil erwies. Das Frühstücksbüfett wurde immer wieder aufgefüllt. Kurz vor Feierabend bekamen wir an der Bar noch ein Bier in der Flasche welches wir mit auf´s Zimmer nehmen konnten.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von einer vielbefahrenen Bahnlinie und einer Bundesstrasse entfernt so das es hier zu Lärmbelästigung kommt. Desweiteren fahren des öfteren LKW ´s am Hotel vorbei zu einer nahegelegenen Mineralwasserfabrik. Wer allerdings bei "Rhein in Flammen" zuschauen möchte hat hier am wenige Meter entfernten Schiffsanleger / Rheinufer eine spitzenmäßige Aussicht sowohl rheinauf- wie auch -abwärts. Ausflüge kann man z.B. nach Koblenz zum Deutschen Eck oder zum Nürburgring machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, ... Rhein in Flammen ... an einem solch schönen Ort ... die Zimmer sind meistens schon im Vorjahr ausgebucht, daher hatte man Ihnen die nicht renovierten Zimmer im historischen Teil unseres Hauses kostengünstig angeboten. Ja, diese Zimmer müssen renoviert werden! Doch so wie Sie schreiben, hat es Ihnen dennoch bei uns gefallen und gerne begrüßen wir Sie in einem weniger stark frequentierten Zeitpunkt wieder, dann ist bestimmt auch ein Zimmer im Gästehaus frei....renoviert, ruhiger und ggf. mit Balkon und Blick auf den Rhein.