Das Hotel Zur Kripp ist verkehrsgünstig direkt an der B9 und am Rhein gelegen. Trotz der angrenzenden Zugstrecke haben wir sehr ruhig geschlafen. Die Zimmer sind zum Teil frisch renoviert und sehr schön ausgestattet. Das Bad ist klein aber war für uns absolut ausreichend und vor allem sauber. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch im dazugehörigen Restaurant ist das Essen sehr lecker. Im Sommer ist der Biergarten sicher sehr gut besucht, bei unserer Reise war es allerdings noch sehr kalt. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen. So nette und aufmerksame Menschen findet man nicht in jedem Hotel. Vielen Dank dafür und wir kommen gerne wieder. :)
Unser Zimmer mit Rheinblick war frisch renoviert und sehr schön ausgestattet.
Gutes vielfältiges Frühstück. Leckeres Essen im Restaurant. Im Sommer Biergarten direkt am Rhein.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist günstig an der B9 gelegen und daher gut zu erreichen. Koblenz ist mit dem Bus ganz einfach und schnell zu erreichen. Sehr sehenswert ist das Schloss Stolzenfels im gleichnamigen Stadtteil.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Eva |