Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz kleiner Mängel empfehlnswert

Zum Hotel selber kann ich gar nicht viel sagen. Wir, meine Frau und ich) sollten ein Zi im 2. Stock beziehen, aus gesundhitlichen Gründen nur sehr schwer möglich. Grosszügig Akt 1: ohne Trara umgebucht aufs benachbarte Gästehaus der Fam. Dort eingezogen roch durch eine Undichtigkeit alles leicht nach Öl. Erwähnt beim Kaffee, sofort Grosszügigkeit Akt 2: Ferienhaus ist z.Zt frei dorthin. Ein riesen Haus für uns zwei sensationell ruhig, einfach genial OHNE jeden Aufpreis. "Problem" zum Frühstücksbuffet mussten wir fahren (ca 2-3 Min). Das Frühstück war ausgewogen und sehr ausreichend. Von Brot, Brötchen, Süssbelag, Wurst, Käse, Eier, Butter,Magarine, fr. Obst, Müsli über Heissgetränke, Milch, O-Saft Mineralwasser alles da Wir waren Abends dort essen und auch da stimmten Preisleistung sehr gut. Personal sehr freundlich, Chef Chefin ebenso. Unabhängig davon das ich die Zimmer nicht gesehen habe würde ich es weiterempfehlen.

• Direkt an der Hauptstrasse das muss leider bemängelt werden. Umgebung perfekt zum wandern, chillen oder Tagestouren machen. Brauerei Bitburg, Gerolsteiner Brunnen, Eishöhlen,Wolfspark,Tierpark Daun usw

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Uwe