- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind den Neckarsteig gelaufen und haben eine Nacht im Hotel zur Krone in Hirschhorn verbracht. Leider fing der Aufenthalt mit Problemen an, denn unsere tel. Buchung ist wohl irgendwie "verschwunden" und das als wir nach 40 km Wegstrecke müde und verschwitzt im Hotel eingetroffen sind. Nach kurzer Diskussion mit den Inhaber hat er uns zum gleichen Preis wie die Standardzimmer (65 EUR DZ/Nacht inkl F) ein Deluxe-Zimmer mit besonderen Matratzen (normal 30 EUR Aufpreis) gegeben und als wie das Zimmer besichtigten waren wir mehr als überrascht. Gratis Wasser auf dem Zimmer, individuelle Betthupferl auf dem Kissen und eine moderne Einrichtung die mit 3-4* Häusern mehr als mithalten kann (nur das Bad nicht)..... Wir haben toll und ruhig geschlafen und das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls super....... Absolut zu empfehlen ist das angeschlossene Restaurant "Kartoffelhaus". Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis und Geschmackserlebnis. Hier kann man bedenkenlos speisen und wird bei toller Qualität satt..... Für uns, die wir sehr viel in Hotels unterwegs sind, eine tolle Entdeckung.... Wir haben uns wohlgefühlt. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut