Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Unsere Zimmer - 1 x Doppelzimmer, 1 x Einzelzimmer - waren sehr liebevoll und freundlich eingerichtet. Alles pieksauber und gepflegt. Das ganze Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns eher, als seien wir im Gästezimmer von Freunden als im Hotel. Das Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, ist sehr hell und freundlich, der Service sehr aufmerksam, das Frühstück lecker und ein guter Start in den Tag. Es git noch eine kleine gemütliche Gaststube, in der man in Ruhe abends noch sein Bierchen oder ein Glas Wein trinken kann.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Garagen, um die Nachts die Fahrräder zu parken, sind vorhanden. Desb weiteren ist im Innenhof ein sehr gemütlicher Biergarten. Warum dieses Hotel nur mit 2 Sternen S klassifiziertist verstehen wir nicht. 3 Sterne wären angemessen.

• Klein, aber fein! Sehr gute Betten.

• Gut
  • Frühstück lecker und ausreichend. Wir haben nur abends ein mal dort gegessen, eine Suppe und danach Salat, alles sehr schmackhaft und nett angerichtet.

• Sehr aufmerksam und sehr freundich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer der Ausfallstraßen von Hitzacker, man ist in 2 Minuten im Zentrum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011