Sabine & Claus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Lange nicht mehr in kleinem Hotel so wohl gefühlt

Das Hotel liegt auf dem hinteren Teil des Grundstücks in einer ruhigen Strasse. Ausgesprochen ruhige Lage. Wegen Nichtverfügbarkeit eines Doppelzimmers hatten wir uns für ein Appartment entschieden und waren angenehm überrascht über das Platzangebot. Das Appartment war in einwandfreiem, sauberen Zustand. Frühstück war im Preis des Appartments nicht eingeschlossen

• Unser Appartment:. - nette kleine Sitzecke mit SAT-TV; kleiner Esstisch mit zwei Stühlen; - kleiner Balkon mit Stühlen, Klapptisch am Geländer und sogar einschiebbarem Wäschetrockner; - kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten und Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und ausreichend Geschirr und Gläsern; kleine Spüle. - gut begehbares kleines Bad - kleines Schlafzimmer mit sehr, sehr schmalem Gang zwischen Bett und Schrank, dessen eine Tür sich aus Platzgründen nur halb öffnen ließ. Das Appartment machte insgesamt einen sehr guten gepflegten Eindruck und wurde auch täglich einwandfrei gereinigt.

• Das großzügige Restaurant beherbergt auch die kleine Rezeption des Hotels. Eine Bar ist vorhanden. Nach vielen gegenteiligen Erfahrungen können wir die Küche dieses Hotels nur in den höchsten Tönen loben. WIr haben uns an 5 Abenden versucht, ein wenig durch die Speisekarte zu futtern - bevorzugt Fisch. Die eingesetzten Produkte sind absolut frisch und werden wirklich auf den Punkt zubereitet, was nach unseren Erfahrungen gerade bei Fisch schon eine gewisse Fertigkeit des Kochs voraussetzt. Die Portionen sind sehr großzügig bemessen und somit muss man die Preise als durchaus günstig bezeichnen. Frühstück war im Preis des Appartments nicht eingeschlossen; ist aber mit 8,-- € pro Person sehr günstig und bietet in Buffetform eine reiche Auswahl von süß bis herzhaft; für meine Frau und mich blieb da trotz unterschiedlicher Frühstücksgewohnheiten kein Wunsch offen.

• Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Alle mit dem Service befassten Personen begegneten uns mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unser Appartment wurde immer einwandfrei gereinigt.

• Zum Stand max. 5 Gehminuten. Für den täglichen Bedarf gibt es in unmittelbarer Nähe einen kleinen Supermarkt, aber auch einen EDEKA. Das Ostseebad Rerik ist sehr gut geeignet für Tagestouren in die Umgebung. So erreicht man mit dem Auto schnell Kühlungsborn, Heiligendamm, Bad Doberan, Rostock, Warnemünde, Wismar, aber auch Stralsund, das wegen seiner Museen absolut empfehlenswert ist, ist noch mit vertretbarem Aufwand zu erreichen.

• Gut

Das Hotel bietet ein kleinen Swimmingpool, den wir sehr sauber vorfanden. Die vorhandene Sauna und ein paar Fitnessgeräte haben wir (leider) micht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Sabine & Claus-Peter