Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswertes Hotel! Umgebung trostlos!

Sehr schlecht

Von einem romantischen Genießerhotel kann keine Rede sein! Alles lieblos eingerichtet! Nur was unbedingt notwendig ist, ist vorhanden! Keine Sitz- oder Liegemöglichkeiten am Hotel! Im Flur alte und schmutzige Möbel! Personal vom Hotel ist aber sehr nett und gibt sich Mühe! Wellnessbereich ist eine Katastrophe! Es riecht muffig, ist finster und dieser Keller ist absolut nicht einladend! Die Dame, die behandelt, schimpft heftig über das Hotelpersonal und über alles! Termine würden nie passen, Behandlungen falsch eingeschrieben! Es ist keine Wellness, man kommt sich eher als Störfaktor vor! Unsere Behandlung wurde von ihr einfach gekürzt! Angeblich konnte sie auch bei 32 Grad Außentemperatur keine Schokolade schmelzen, da die Heizung ausgeschaltet ist! Leider wahr und kein Witz!!! Und weil angeblich gerade eine Mitarbeiterin ausgefallen ist, muss man als Partner in dem ungemütlichen Keller auf die Behandlung warten! Laut Bewertungen wird das aber wahrscheinlicher immer so gehandhabt!! Eine Frau, die nach uns dran war, wurde beschimpft, was sie jetzt da will, denn die Masseurin müsse heim und mit dem Hund Gassi gehen! Sie könnte den Hund doch nicht so lange alleine lassen! Aber das ist doch echt nicht das Problem der Gäste, die mal eine kurze Auszeit einlegen und sich verwöhnen lassen wollen!!! Verwöhn-Genießerhotel???

• Schlecht
  • Zimmer sind lieblos eingerichtet, keine Grünpflanze oder ein Blümchen! Soweit war das Zimmer sauber, bis auf den schmutzigen und verfleckten Teppich und Tischläufer! Die "Kopfkissen" sind eine Katastrophe, ein Knäul von etwas!! Der Fernseher ist viel zu klein und bei der Entfernung zur Liegemöglichkeit (Bett) absolut unbrauchbar, nur mit Fernglas! Dusche ist sehr eng, was für uns kein großes Problem war, aber für kräftigere Gäste ist das sicherlich ein Problem! Und komischerweise geht die Lüftung vom Bad ins Vorzimmer und somit auch ins Zimmer! Leider sind die ganzen Hotelinformationen im Zimmer nicht in deutscher Sprache! Angeblich sind die Informationen in deutscher Sprache nicht mehr vorrätig! WLAN wäre angeblich gerade nicht möglich, es gäbe eine Störung! Aber wenn man die Bewertungen liest, was wir leider zu spät getan haben, da ist schon seit Monaten kein WLAN vorhanden! Also auch die Zimmer haben nichts mit Verwöhn-Genießerhotel zu tun!

• Schlecht
  • Es gab an zwei Abenden 2 Menüs! Einmal 4 Gänge, am 2. Abend 3 Gänge und ein Schokobrunnen! Leider ist das Essen nur Tiefkühl und Konservenkost! Hirtenrolle, sprich Hackbraten sagt eigentlich alles! Da man aber am Anreisetag bis zum Abendessen absolut nichts Essbares beschaffen kann, ohne zig Kilometer zu fahren, hat man richtig Hunger und somit isst man dann auch dieses Menü! Man braucht dann einfach was zum Essen! Das Frühstück ist aber perfekt!!! Alles da, was man braucht! Für uns gab es einen Schokobrunnen! Leider waren die unteren Früchte von Schokobrunnen z.T. schon angeschimmelt! Vielleicht hätten wir dann mal die geschmolzene Schokolade zu der Dame in den Wellnessbereich bringen sollen, um ihr zu zeigen, man kann auch ohne Heizung Schokolade schmelzen!

• Die Damen vom Hotel haben sich echt große Mühe gegeben!!!!! Sie sind sehr freundlich! Da gibt es nichts zu beanstanden!!!! Enttäuscht sind wir von der Leitung des Hotels! Ich habe die Mängel erst da vorgebracht, aber leider gab es keinerlei Reaktion! Das finde ich sehr schade und deshalb mache ich jetzt auch diese Bewertung öffentlich!

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung ums Hotel ist absolut traurig, öde und nicht einladend! Es gibt nichts, nicht mal eine Einkaufsmöglichkeit! Man ist in tiefster DDR- Zeit angekommen! Von den Bewohnern wurden wir schief angeguckt , weil wir durch den Ort gegangen sind! Leider bietet das Hotel nicht mal paar Liegeplätze an, um bisschen zu relaxen! Man kann nur in seinem Zimmer verweilen, was aber leider nicht einladend ist! Verwöhn-Genießerhotel???

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt nichts!!! Wie gesagt, selbst der Fernseher als letzte Möglichkeit ist bei dieser winzigen Größe unbrauchbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.