Susanne & Toralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter

Die Linde ist ein kleines Hotel, die Zimmer liegen in einem Nebengebäude. Die ganze Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dies war relativ groß, dazu gehört eine ziemlich gut ausgestattete Küchenzeile. Das Bad verfügt über ausreichende Ablagemöglichkeiten. Zu loben sind sehr gute Matratzen und, für die, die darauf Wert legen, ein großer Fernseher.

• Es gibt ein Restaurant mit einem qualitativ sehr guten Angebot, vor allem die Fischauswahl verdient großes Lob. Auf meine Frage, ob man Norddeutscher sein müsse, um Labskaus zu essen, wurde mir eine Kostprobe davon gebracht. Top, besser gehts nicht.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, unser Zimmer war stets absolut sauber.

• Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten sind im kleinen Rerik, zudem im Februar, eher Mangelware, aber genau deshalb waren wir ja da. Man ist mit dem Auto schnell in Wismar, auf der Insel Poel, in Kühlingsborn oder in Warnemünde. Die Umgebung bietet sich, natürlich in der warmen Jahreszeit, für Radtouren geradezu an.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Susanne & Toralf