Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Romantischer Urlaub in romantischer Umgebung

Wo Herzlichkeit, Service und Geborgenheit zu Hause sind. Am romantischem Mittelrhein umrahmt von Burgen und Weinbergen.

• Die Suiten sind mit einem Schlafraum, kleinen Wohnbereich und einem Badezimmer mit Dusche und WC ausgestattet. Ebenso gehören ein Flat TV sowie ein Safe im Kleiderschrank zur Ausstattung. Unser Zimmer Nr. 9 war an einer kleinen Gasse in der 2. Etage gelegen. Wir haben im großen Doppelbett sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück konnte in Buffetform angeboten werden. Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Von Mittwochs bis Sonntags war das Restaurant ab Mittags geöffnet. Wir haben 2 x dort hervorragend gegessen und waren der Meinung dort das Beste Essen in Sankt Goar genossen zu haben. Besonderer Tipp die tollen Weine und die Bürger in sehr guter Qualität.

• Der Inhaber des Hotels war immer da egal ob bei Wünschen oder Hilfen. Speziell bei meiner Frau, wo ein defekt an der Brille behoben werden musste oder bei sonstigen Anfragen. Der Inhaber und seine Familie sowie das Personal waren sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zentral in der Fußgängerzone in Sankt Goar gelegen ca. 4 Minuten vom Bahnhof entfernt.

Auf Grund der zentralen Lage war vieles trotz COVID 19 möglich. Besonders Empfehlenswert eine Fahrt mit der KD von Sankt Goar nach Boppard oder von Rüdesheim am Rhein nach Sankt Goar. Sowie per Bahn nach Koblenz. Möglichkeiten zum Radwandern oder zur Burgwanderung oder einfach das romantische Rheintal genießen. Mehr Informationen erhält man von der Touristeninfo oder direkt beim Hotelier.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Michael