Stefan (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unser neues Lieblingshotel in Köln

Wir waren für eine Nacht mit insgesamt fünf Personen (2x DZ + 1x EZ) im Hotel zur Malzmühle und waren sehr zufrieden! Die Lage des Hotels direkt am Heumarkt ist für Kölnbesuche genial! Man ist schnell am Rhein, in der Altstadt oder an der U-Bahn. Nachdem wir unser Auto in der daneben gelegenen Heumarkt Tiefgarage (16 EUR für 24 h) abstellten, wurden wir von einer sehr netten Dame an der Rezeption empfangen. Sie ging sogar auf unsere Zimmerwünsche ein und war wie alle anderen Angestellten des Hotels extrem zuvorkommend und hilfsbereit! Besonders schön war das Begrüßungsgeschenk: jeder von uns bekam einen Chip, der im daneben gelegenen Brauhaus gegen ein Kölsch oder auch anderes Getränk eingelöst werden konnte. Super Idee! Wie schon zuvor beschrieben bekamen wir unsere Wunschzimmer zum Hinterhof und nicht zur Straße gelegen. Wir waren von der modernen und geschmackvollen Einrichtung begeistert. Wunderschöne Zimmer mit bequemen Betten, die äußerst sauber waren. Wir buchten für 15 EUR pro Person das Frühstück hinzu. Dieses wurde an einem kleinen Buffet in einem schönen Raum auf der ersten Etage serviert. Die Auswahl war in Ordnung und der Geschmack gut. Der Hotelangestellte im Speiseraum war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend! Wir sind regelmäßig in Köln und haben schon sehr sehr viele Hotels in verschiedenen Preiskategorien dort gebucht. Nun haben wir wohl unser Lieblingshotel, in dem alles stimme, gefunden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten