- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht, da wir zu einer Veranstaltung auf der Leipziger Messe wollten. Zur Messe ist die Anbindung sehr gut. Man hat die Straßenbahn fast vor der Tür oder man kann einen bequemen Weg ca.15 Minuten zu Fuß gehen. In der Nähe des Hotels sind auch diverse Restaurants wo man Essen oder einen Kaffee trinken kann. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und nett und wir wurden persönlich ins Zimmer begleitet. Wir hatten unser DZ im Neubau über die Straße. Das Zimmer und das Bad waren sehr, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad mit Dusche war einfach Spitze und hatte auch viele Ablagemöglichkeiten und sogar Badschränke, so dass man seine Kosmetika etc. auch alle ablegen konnte. Es gab einen Flachbildschirmfernseher mit diversen Programmen (wir haben aber kein Fernsehen geschaut). Die Betten waren sehr bequem, Boxspringbetten. Diese findet man eigentlich nur in 5-Sterne Hotels. Das Zimmer war, trotzdem die Straße nicht weit war, sehr ruhig. Man konnte mit offenem Fenster schlafen. Das Zimmer war ausreichend groß und auch sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. Zwei Flaschen Wasser standen auch in jedem Zimmer und waren im Preis enthalten. Das Frühstücksbuffet im Haupthotel war sehr ansprechend und es gab eine große Auswahl Wurst/Käse, Müsli, Eier, Salat, Obst. Der Kaffee war sehr, sehr gut. Auch die Atmosphäre des Raums war sehr angenehm. Raucher können hinterm Haus auch draußen in einer gemütlichen Sitzecke sitzen, ebenso ist im Anbau eine Raucherecke draußen. Ein kostenloser Parkplatz am Hotel ist auch vorhanden. Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und werden auch wieder dort übernachten, wenn wir in der Nähe sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut