- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wenngleich ich außer für Wanderer oder Besucher einer Familienfeier (wie uns) keinen Grund sehe, ein Hotel am Ende der Welt ohne erkennbare sonstige Freizeit- oder Ausflugsmöglichkeiten aufzusuchen. Von außen machte das Hotel einen akzeptablen Eindruck, auch das Essen war in Ordnung. Der Zustand unseres Zimmer erwies sich jedoch als katastrophal. Leider nicht nur mit dem Charme, sondern auch mit dem intensiven Geruch eines Kellerloches ausgestattet, der einem selbst nach mehr als 12-stündiger Lüftung am Morgen das Gefühl gab, in einem stark schimmelhaltigen Altkleider-Container übernachtet zu haben. Darüber hinaus war das winzige (Doppel-) Zimmer mit einem Bett der optischen Breite von 1,20m ausgestattet, das von der Inhaberin des Hotels dreisterweise als "Kingsize-Doppelbett" bezeichnet wurde. Auf unsere höflich vorgebrachte Reklamtion wurde in keinster Weise eingegangen, vielmehr wurde unverschämterweise auch noch behauptet, wir hätten auf Grund der Familienfeier mit 80 Euro für die Nacht auch noch einen Sonderpreis bekommen. Wir sind beide sehr viel unterwegs und haben schon einige Hotels in aller Welt kennen gelernt, im Hotel "Zur Mühle" in Iserlohn hatten wir jedoch das schlechteste Zimmer aller Zeiten. Da fragt man sich wirklich, was 3 Sterne überhaupt noch aussagen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht