Die Vorfreude auf die Mühle ist immer immens, noch nie wurde diese getrübt. Das Hotel ist in Familienbesitz! Trotz der Größe gibt man den Gästen das Gefühl Individuell zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich gut, gemessen an den gesamten Leistungen, die geboten werden.
ausreichend große Zimmer, sowohl Einzel - als auch Doppelzimmer. Die moderniesierten Zimmer glänzen mit fast ebenem Eingang zur Dusche! Flchbildfernseher, Telefon, Fön und täglich eine Flasche Wasser pro Kopf!
Das Frühstück: Fast alles was das Herz begehrt, alles, was mein Herz begehrt. Besonders erwähnenswert: Die Spiegeleier, Rühreier und das Omlette werden auf Wunsch frisch und individuell zubereitet. Der Biergarten ist traditionell in Selbstbedienung. Daneben gibt es das Gasthaus, bei schönem Wetter natürlich draussen auf der Terasse. Die Tageskarte variiert zwar nur unwesentlich von Tag zu Tag, die angebotenen Speisen sind vorzuüglich. Ob es typisch bayrisch oder modern ist, es schmeckt einfach klasse.
unbeschreiblich! Die Rezeption um Frau Höpf macht "fast" alles möglich. Sehr angenehm ist die große Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, da ist für jeden etwas dabei! WLAN ist im Haus kostenfrei!
mitten ins Ismaning, am Kirchplatz gelegen mit einem schönen Biergarten am Mühlbach. zur S - Bahnstation sind es rund 10 Minuten Fußweg, mit der S - Bahn nach München gut 25 Minuten.
Im Hotel befindet sich ein kleiner Pool, der für die "normalen" Schwimmzwecke völlig ausreicht. Gegenstromanlage, Kaltwasserdusch und Whirlpoolbereich runden dieses ab. Daneben stehen den Gästen noch der Saunabereich mit einem schönen tiefen Kaltwasserbecken zur Verfügung. Kostenpflichtig sind Solarium und Dampdfbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir werden weiterhin versuchen "fast" alles möglich zu machen! Vielen vielen Dank! Bis ganz bald! Sandra Seidl