Das Hotel ist ruhig gelegen. Doppelzimmer ist groß genug. Das Bad ist allerdings mit einem Duschvorhang ausgestattet.
Das Doppelzimmer ist groß genug. Das Bad ist allerdings mit einem Duschvorhang ausgestattet. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Zimmer war funktionell eingerichtet und sauber.
Getränke am Wochenende gibt es über einen Kühlschrank in einem separaten Raum, der wohl die Bar sein soll. Die Frühstücksauswahl am Sonntagmorgen war OK. Allerdings waren die Brötchen nicht zu genießen. Aufgebacken, mehr Gummi als Brötchen. Ein gekochtes Ei war mehr flüssig als fest. Ich kann hier nur über ein Wochenende sprechen. In der Woche mag alles gut sein.
Wir sind am Samstag angereist. Von Freitag bis Sonntag ist üblicherweise kein Personal im Hotel, nur für ca. 2 Stunden während der Frühstückszeit. Eingang erhält man am Wochenende nur über ein Zahlenschloss.
Das Hotel ist gut und ruhig gelegen. Man erreicht es ohne Probleme. Bis zur Mitte von Urbach ist es zu Fuß nur 5 Min. Schorndorf erreicht man mit dem Auto in ca. 10 Min.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Michael |