Ismaning ist eine sehr schöne Ortschaft zu übernachtet, wenn man nach München und die Umgebung reisen will, vermeidend die große Mengen von Touristen im Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr interessant, klassisches deutsches Hotel-Gästehaus mit einer sehr guter Ausstattung (klassisch), wo alles funktioniert und der gastronomische Aspekt sehr gepflegt ist. Das Beste ist die Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Zimmer ist groß und hat alle Annehmlichkeiten. Die Negative Aspekte meines Zimmers waren, dass die Lichter nur alle gleichzeitig eingeschaltet werden können, dass es sehr warm war und dass das Zimmer auf der obersten Etage war (ohne Aufzug), etwas nicht sehr empfehlenswert für jemanden, deren Knien operiert sind. Sehr effizientes und freundliches Restaurant Personal. Allerdings war das Personal an der Rezeption sehr trocken (ja, trocken, nicht sehr freundlich) Sehr positiv, dass sie ihre eigene Energie auf eine hydraulische Weise erzeugen und damit die CO2-Emissionen sehr positiv reduzieren
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jose Manuel |
Lieber Herr Jose Manuel, schön zu lesen, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Sogar unseren Umweltaspekt haben Sie erwähnt. Danke dafür! Ja, bei uns übernachten Sie und haben gleich einen besseren ökologischen Fußabdruck! ;-) Viele Grüße, Familie Seidl